VILLA. Scuola, brillanti gli esiti degli Esami di Stato all’Istituto “Nostro-Repaci”

12 Luglio 2015
835 Views

Stampa
Maristella Spezzano, dirigente scolastico Istituto "Nostro-Repaci" di Villa San Giovanni

Maristella Spezzano, dirigente scolastico Istituto “Nostro-Repaci” di Villa San Giovanni

VILLA SAN GIOVANNI – Esito positivo per tutti i 119 studenti dell’Istituto e tanti riconoscimenti dello spessore culturale per i numerosi alunni del Liceo Nostro e del Tecnico Repaci che nelle prove d’esame hanno dimostrato un eccellente livello di preparazione.
Le tre Commissioni ministeriali hanno attribuito un punteggio di 100/100esimi e lode a Martina Villa studentessa della sez. G del liceo Linguistico; hanno attribuito 100/100esimi a 14 studenti:
Sara Cotroneo, Santina Latella, Federica Minniti della sez. G liceo Linguistico;
Antonio Arena, Maria Giovanna Giunta, Chiara Lottero, Ilaria Nusco, Domenica Vizzari della sez. B liceo Linguistico;
Giuseppe Bova; Andrea Calabrò, Gianfranco Condiorio , Marielena Laganà, Pierfrancesco Morabito della sez. C liceo Classico;
Luca Bevacqua e Valeria Crisera della sez. B del Tecnico economico.
Ottimi risultati sono stati raggiunti da altri 19 studenti che hanno dimostrato un livello di preparazione compreso tra 90 e 99/100esimi; dunque ben il 30% degli studenti dell’Istituto si è attestato in una fascia compresa tra 90 e 100/100esimi e più del 20% in un punteggio compreso tra 80 e 89/100esimi, per un totale del 50% degli studenti attestati in una fascia compresa tra 80 e 100/esimi. Per leggere il monitoraggio dei risultati basta collegarsi al sito www.nostrorepaci.it.

I risultati sono stati analizzati dalla Dirigente Maristella Spezzano che ha espresso la sua soddisfazione e i suoi più affettuosi auguri a tutti gli studenti che hanno superato positivamente le prove dell’Esame di Stato, auspicando per loro una brillante prosecuzione degli studi e un proficuo inserimento nel mondo del lavoro.
L’Istituto villese ha dimostrato ancora una volta di essere all’avanguardia nel dare ai giovani studenti una formazione ampia e articolata, utile ad acquisire le conoscenze, le abilità e le competenze adeguate a leggere e interpretare la realtà con atteggiamento critico, razionale, ma anche creativo e progettuale.

Potrebbe interessarti

Gambarie innevata: il programma delle iniziative per il weekend
svago
85 views
svago
85 views

Gambarie innevata: il programma delle iniziative per il weekend

Francesca Meduri - 28 Gennaio 2023

La neve imbianca Gambarie ed il sindaco Francesco Malara, con la sua Amministrazione Comunale di Santo Stefano in Aspromonte, non…

Strage di gatti a San Roberto: decine di felini avvelenati in strada
Amici a 4 zampe
88 views
Amici a 4 zampe
88 views

Strage di gatti a San Roberto: decine di felini avvelenati in strada

Francesca Meduri - 28 Gennaio 2023

SAN ROBERTO - Strage di gatti a San Roberto. Solo nella frazione Samperi, in via Osanna, ne sono stati rinvenuti…

‘Ndrangheta a Scilla, effetti inchiesta “Nuova Linea”: interdittive, revoche e ricorsi
Attualità
382 views
Attualità
382 views

‘Ndrangheta a Scilla, effetti inchiesta “Nuova Linea”: interdittive, revoche e ricorsi

Francesca Meduri - 27 Gennaio 2023

SCILLA - Pioggia di interdittive antimafia e revoche di permessi sul settore imprenditoriale scillese, che alla Prefettura e al Comune…