Sfogliette di patate al forno
(Ricetta a cura di Katia Meduri)

Sfogliette di patate al forno
Ingredienti per 4 persone: 300 g di patate non farinose, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, 3-4 cucchiai di olio extravergine, sale (q.b.).
Preparazione:
Sbucciare le patate, affettatele molto sottilmente con un mandolino e lavarle in acqua fredda.
Asciugare le patate e sistemarle in una teglia oliata. Distribuire sopra le patate il prezzemolo e condire con un filo d’olio e una spolverate di sale.
Infornare a forno preriscaldato a 220° per 25 minuti.
Potrebbe interessarti

Intero stock di marijuana nascosto in casa nel Reggino: 35enne in manette
Francesca Meduri - 15 Marzo 2025Più di 30 chili di marijuana, suddivisi in circa 90 confezioni minuziosamente sigillate, ed altri 45 chili di…

Villa, chiusa sala giochi e denunciato titolare
Francesca Meduri - 15 Marzo 2025La Polizia di Stato ha denunciato un uomo per frode informatica e violazione delle normative in tema di sorvegliabilità dei…

Lievitano i costi del traghettamento sullo Stretto di Messina
Francesca Meduri - 14 Marzo 2025A partire dal 14 marzo 2025 i listini in vigore sullo Stretto di Messina saranno aggiornati. Lo fa sapere Caronte…