Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada
(Ricetta a cura di Anna Meduri)
Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di pesce spada a fette sottili (per circa 18 involtini), 300 g pangrattato, sale, 1 aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 100 g di formaggio grattugiato, olio extra vergine di oliva (q.b.), 1 fetta spessa di provola tipo Galbanino, 12 olive verdi.
Preparazione:
- Versare il pangrattato in un vassoio, aromatizzarlo con aglio tritato, prezzemolo, formaggio e inumidirlo con olio extra vergine di oliva.
- Poggiare una prima fettina di pesce spada sul pangrattato aromatizzato e inumidito, cospargerla di altro pangrattato e farcirla con olive verdi e provola tagliate a pezzetti. Avvolgere la fettina su se stessa per comporre l’involtino. Proseguire allo stesso modo fino all’ultima fetta di pesce spada.
- Disporre gli involtini in una pirofila unta d’olio e irrorarli in superficie con olio extra vergine d’oliva.
- Infornare a 180° per 20 minuti.
Potrebbe interessarti

Uncategorized
1 views
Uncategorized
1 views
Intero stock di marijuana nascosto in casa nel Reggino: 35enne in manette
Francesca Meduri - 15 Marzo 2025Più di 30 chili di marijuana, suddivisi in circa 90 confezioni minuziosamente sigillate, ed altri 45 chili di…

Uncategorized
9 views
Uncategorized
9 views
Villa, chiusa sala giochi e denunciato titolare
Francesca Meduri - 15 Marzo 2025La Polizia di Stato ha denunciato un uomo per frode informatica e violazione delle normative in tema di sorvegliabilità dei…

Attualità
202 views
Attualità
202 views
Lievitano i costi del traghettamento sullo Stretto di Messina
Francesca Meduri - 14 Marzo 2025A partire dal 14 marzo 2025 i listini in vigore sullo Stretto di Messina saranno aggiornati. Lo fa sapere Caronte…