Villa San Giovanni. L’Istituto Professionale Alberghiero di Villa San Giovanni e l’Associazione Slow Food Versante dello Stretto e Costa Viola proporranno assieme, a Piazza Valsesia, dalle ore 15 alle 21 di sabato 15 dicembre e domenica 16 dicembre dalle 9 alle 19 e per tutto il periodo natalizio lo Slow Food Versante dello Stretto con la partecipazione di produttori del settore agroalimentare del territorio. Alla manifestazione daranno il loro contributo, oltre agli studenti Ariel Cuedari, Alessia e Irene Barbaro, i docenti professori Giovanni Condorelli e Domenico Gualtieri, l’assistente tecnico Rocco Bellantoni, il collaboratore scolastico Claudia Messineo. L’intesa relativa alla manifestazione è stata firmata dalla fiduciaria Amalia De Fazio e dalla dirigente scolastica Carmela Ciappina. Viene reso noto dal comunicato stampa che saranno presenti 16 produttori che daranno dimostrazione su come si lavorano i prodotti. L’associazione Smail darà dimostrazioni su come si lavorano le stelle di Natale.
Potrebbe interessarti

Scilla, a ridosso delle elezioni ecco l’annuncio di Cannizzaro: «5 milioni di euro per il porto»
Francesca Meduri - 25 Aprile 2025«Siamo davvero felici di poter annunciare il finanziamento dei lavori di ammodernamento, riqualificazione e messa in sicurezza…

Autismo e diritti negati, il 5 maggio sit-in di protesta davanti all’Asp di Reggio
Francesca Meduri - 23 Aprile 2025L’associazione “Il Volo delle Farfalle – Evoluzione Autismo” annuncia un sit-in di protesta che si terrà il 5 maggio 2025 alle…

61^ Traversata dello Stretto, dal 2 maggio le iscrizioni
Francesca Meduri - 23 Aprile 2025Villa San Giovanni - Fervono i preparativi per la nuova ambiziosa edizione della Traversata dello Stretto. Giunta…