Sfogliette di patate al forno
(Ricetta a cura di Katia Meduri)

Sfogliette di patate al forno
Ingredienti per 4 persone: 300 g di patate non farinose, 1 cucchiaio colmo di prezzemolo tritato, 3-4 cucchiai di olio extravergine, sale (q.b.).
Preparazione:
Sbucciare le patate, affettatele molto sottilmente con un mandolino e lavarle in acqua fredda.
Asciugare le patate e sistemarle in una teglia oliata. Distribuire sopra le patate il prezzemolo e condire con un filo d’olio e una spolverate di sale.
Infornare a forno preriscaldato a 220° per 25 minuti.
Potrebbe interessarti

Scilla, a ridosso delle elezioni ecco l’annuncio di Cannizzaro: «5 milioni di euro per il porto»
Francesca Meduri - 25 Aprile 2025«Siamo davvero felici di poter annunciare il finanziamento dei lavori di ammodernamento, riqualificazione e messa in sicurezza…

Autismo e diritti negati, il 5 maggio sit-in di protesta davanti all’Asp di Reggio
Francesca Meduri - 23 Aprile 2025L’associazione “Il Volo delle Farfalle – Evoluzione Autismo” annuncia un sit-in di protesta che si terrà il 5 maggio 2025 alle…

61^ Traversata dello Stretto, dal 2 maggio le iscrizioni
Francesca Meduri - 23 Aprile 2025Villa San Giovanni - Fervono i preparativi per la nuova ambiziosa edizione della Traversata dello Stretto. Giunta…